Brasil inicia com o pé direito em Paris 2024 e vence a Nigéria com gol de Gabi Nunes

Gostou? Compartilhe

A Seleção Brasileira feminina de futebol começou sua jornada em busca do ouro olímpico em Paris 2024 com o pé direito. Em partida disputada nesta quinta-feira (25) em Bordeaux, as brasileiras superaram a Nigéria por 1 a 0, em um jogo de alto nível e muita emoção.

O gol da vitória saiu dos pés de Gabi Nunes, aos 37 minutos do primeiro tempo. A atacante, que tem se destacado cada vez mais com a camisa canarinho, recebeu um passe preciso de Marta e finalizou com categoria, contando com um desvio no travessão para ampliar a vantagem brasileira.

ywAAAAAAQABAAACAUwAOw==

Marta, a rainha do futebol, mais uma vez mostrou sua importância para a equipe. Aos 38 anos, a camisa 10 teve um gol anulado no início do primeiro tempo, mas não desanimou e participou ativamente da construção das jogadas brasileiras. Com a assistência para Gabi Nunes, a craque brasileira se aproxima ainda mais do recorde de gols em Olimpíadas, que atualmente pertence a Cristiane.

O técnico Arthur Elias, em sua estreia em Jogos Olímpicos, mostrou um time bem organizado e com muita vontade de vencer. A seleção brasileira dominou o jogo por longos períodos e criou diversas oportunidades de gol. A vitória coloca a equipe em uma ótima posição no Grupo C, onde também estão Espanha e Japão.

Na próxima rodada, o Brasil enfrenta o Japão no próximo domingo (28), no Parc des Princes, em Paris. A partida promete ser um confronto direto por uma das primeiras colocações do grupo.

Com a vitória sobre a Nigéria, a Seleção Brasileira dá um importante passo rumo ao seu objetivo de conquistar a medalha de ouro em Paris 2024. As jogadoras demonstram muita qualidade técnica e um espírito de equipe que inspira a torcida brasileira.