FUTEBOL

Brasil vence Marrocos e avança às semifinais da Copa do Mundo de Futsal 2024

Gostou? Compartilhe

O Brasil garantiu sua vaga nas semifinais da Copa do Mundo de Futsal da FIFA Uzbequistão 2024™ ao vencer Marrocos por 3 a 1, em um jogo duro realizado no Complexo Esportivo Universal de Bucara. Com gols de Marcel, Leandro Lino e Dyego, a Seleção Brasileira superou o teste de resistência e se prepara agora para enfrentar a Ucrânia, que derrotou a Venezuela nas quartas de final.

Brasil supera Marrocos com disciplina e talento

No primeiro tempo, o Brasil enfrentou dificuldades contra a movimentação intensa dos marroquinos. A equipe cometeu várias faltas e precisou lidar com um volume significativo de finalizações por parte do adversário. No entanto, a defesa brasileira se ajustou ao longo do jogo, e o time passou a dominar a posse de bola. O talento individual de Dyego e a força de Ferrão no pivô começaram a fazer a diferença.

Aos 12 minutos, o artilheiro Marcel abriu o placar em uma jogada de sorte, após um desvio, marcando seu décimo gol no torneio. Já aos 18 minutos, foi a vez de Leandro Lino ampliar o placar, após uma assistência de Neguinho, finalizando um belo movimento em parábola.

Dyego brilha e Marrocos reage

Na segunda etapa, o Brasil manteve o controle do jogo, apesar da pressão adiantada dos marroquinos. O capitão Dyego marcou o terceiro gol brasileiro, um golaço que praticamente selou a classificação. Marrocos ainda descontou com Otmane Boumezou, que atuou como goleiro-linha e aproveitou um rápido contra-ataque.

Nos minutos finais, a pressão de Marrocos foi intensa, mas o Brasil demonstrou disciplina defensiva e contou com grandes defesas de Willian para segurar a vantagem.