Faz PIX!! Mc Poze ganha aposta de 100 mil com a vitória do Flamengo

Na tarde de ontem, 19, MC Poze se mostrou muito confiante e  animado para o segundo jogo final da Copa do Brasil entre Flamengo e Corinthians.

O cantor revelou que apostou R$ 100 mil que o Flamengo iria levar a taça para casa.   A aposta, inclusive, foi feita antes do primeiro jogo da final. Ele fez a aposta com os MCs Daniel, Ryan Sp e Hariel.

O Flamengo se consagrou campeão da Copa do Brasil após vencer o Corinthians nos pênaltis por 6×5 nesta quarta-feira. Durante os 90 minutos o dois times se alternaram no domínio da partida.  Flamengo também levou uma grana alta ao acomular R$ 76,8 milhões em premiações

ywAAAAAAQABAAACAUwAOw==

O Flamengo se consagrou campeão da Copa do Brasil após vencer o Corinthians nos pênaltis por 6×5 nesta quarta-feira. Durante os 90 minutos o dois times se alternaram no domínio da partida. O Flamengo fez um ótimo primeiro tempo, abrindo o placar com gol do atacante Pedro, mas foi dominado pelo Corinthians no segundo tempo que empatou a partida com gol do Giuliano que saiu do banco e quase passou a frente após dominar todo o segundo tempo.

Flamengo também levou uma grana alta ao acomular R$ 76,8 milhões em premiações

foto perfil criaa

Criaa da Zona Oeste do RJ.
Comunicador, fotógrafo, colecionador de camisas de times e camisa 8 no time da pelada.
Trabalhando com notícias e informações desde 2002.

A Tradicional Batalha do Real volta aos Arcos da Lapa – RJ com shows de Major RD, Lis MC, Shury, Lívia Cruz,  Winnit e Jump; veja a programação completa Postagem anterior A Tradicional Batalha do Real volta aos Arcos da Lapa – RJ com shows de Major RD, Lis MC, Shury, Lívia Cruz, Winnit e Jump; veja a programação completa
Inter de Milão apresenta o seu terceiro uniforme 22/23 feito pela Nike Próxima postagem Inter de Milão apresenta o seu terceiro uniforme 22/23 feito pela Nike