Flamengo é Campeão da Copa do Brasil de 2022 e acomula R$ 76,8 milhões em premiações

ywAAAAAAQABAAACAUwAOw==
📷 André Durão

O Flamengo se consagrou campeão da Copa do Brasil após vencer o Corinthians nos pênaltis por 6×5 nesta quarta-feira. Durante os 90 minutos o dois times se alternaram no domínio da partida. O Flamengo fez um ótimo primeiro tempo, abrindo o placar com gol do atacante Pedro, mas foi dominado pelo Corinthians no segundo tempo que empatou a partida com gol do Giuliano que saiu do banco e quase passou a frente após dominar todo o segundo tempo.

Com esta vitória e título, o Flamengo agora espera receber da CBF a quantia de R$ 60 milhões pelo título no Maracanã. Antes disso, o Rubro-Negro já havia faturado R$ 16,8 milhões até a classificação para as semifinais, o que somado ao prêmio da conquista, dá o valor acumulado de R$ 76,8 milhões em premiações.

Corinthians garantiu R$ 41,8 milhões, mesmo com o vice-campeonato. Isso porque o time paulista recebeu a mesma quantia do Flamengo até as semifinais, mais os R$ 25 milhões por chegar a final.