FUTEBOL

Gostou? Compartilhe
ywAAAAAAQABAAACAUwAOw==
Flamengo não aproveita as chances, tem jogador expulso e segura empate contra o Racing na Argentina. - Rapgol Magazine

Longe de ser a máquina de fazer gols de 2019, o time do Flamengo não soube aproveitar as chances que apareceram e só empatou com o Racing em jogo disputado na Argentina.

Em noite de mais alguns erros da zaga, o atual campeão da Libertadores viu o adversário abrir o placar após otima jogada pela direita e contribuição da zaga e do goleiro Diego do Flamengo.

Tudo igual no primeiro jogo entre Flamengo e Racing pelas oitavas de final da Libertadores.

Dois minutos depois o time carioca buscou o 1 x 1 com Gabigol e manteve o resultado após ficar com um a menos aos 36 do segundo tempo.

Para a próxima partida o Flamengo pode empatar em zero a zero. A vitória simples classifica o Racing.