França toma susto, mas vence por 4×1 a Austrália na primeira partida da Copa do Mundo

Nesta terça, no Estádio Al Janoub, os atuais campeões estrearam diante da Austrália e, após saírem atrás no placar – Goodwin marcou pelos Socceroos -, viraram e venceram por 4 a 1

Os gols de Rabiot e Giroud, ainda no primeiro tempo, deram a tranquilidade para o time de Didier Deschamps administrar a partida. Na etapa final, Mbappé e Giroud, de novo, definiram o resultado.

foto perfil criaa

Criaa da Zona Oeste do RJ.
Comunicador, fotógrafo, colecionador de camisas de times e camisa 8 no time da pelada.
Trabalhando com notícias e informações desde 2002.

MC Carol e MC Gorila participam de gravação do Brasil Grime Show Postagem anterior MC Carol e MC Gorila participam de gravação do Brasil Grime Show
AOF faz parceria com a Nike para uma coleção especial de kits da Copa do Mundo de 2022 Próxima postagem AOF faz parceria com a Nike para uma coleção especial de kits da Copa do Mundo de 2022