G3X FC perde para Porcinos FC e fica com o vice da Kings World Cup 2024

Título com Cor Branca

Contribua com o jornalismo independente

Botão com Dimensões

O g3x FC não resistiu ao cansaço acumulado e acabou ficando com o vice-campeonato da Kings World Cup 2024. Na madrugada deste domingo (9), em um estádio com mais de 51 mil pessoas, a equipe brasileira foi superada pelo Porcinos FC, da Espanha, por 5 a 3, em um jogo eletrizante que selou o destino do torneio.

Primeira Metade Decisiva

O primeiro tempo foi amplamente dominado pelo Porcinos FC. A equipe espanhola começou a partida com tudo, abrindo o placar logo no início com um gol de Nadir Louah. Aos 12 minutos, David Soriano ampliou a vantagem, e aos 21, Pablo Hernandéz fez o terceiro, deixando o g3x em uma situação complicada. O time brasileiro conseguiu reagir antes do intervalo com um gol de Well aos 22 minutos, o que deu um alento aos torcedores.

No intervalo, o cantor Maluma fez uma bela apresentação.

Segunda Metade de Emoções

Na segunda metade, o Porcinos FC continuou a mostrar sua superioridade física e tática, marcando mais dois gols aos 26 e 29 minutos. O g3x, conhecido por sua resiliência, não se entregou e voltou a encostar no placar com dois gols de Kelvin, o artilheiro da competição, sendo um de shootout e outro de pênalti.

Nos minutos finais, o g3x tentou de todas as formas empatar a partida, mas o desgaste físico foi evidente. O Porcinos FC conseguiu segurar a pressão, neutralizando as investidas brasileiras e garantindo o título da Kings World Cup 2024.

Destaques e Reações

“Foi um jogo difícil, sentimos muito o cansaço e a desvantagem física. Fizemos o possível, mas infelizmente não foi suficiente”, comentou Well após a partida. Já Kelvin, que teve uma performance brilhante, destacou a importância de se preparar fisicamente para competições de alto nível.

Reconhecimento e Futuro

Apesar da derrota, o g3x FC saiu do torneio com a cabeça erguida, tendo mostrado um grande desempenho ao longo da competição. A equipe agora volta suas atenções para os próximos desafios, buscando aprimorar ainda mais seu preparo físico e tático.

A Kings World Cup 2024 ficou marcada pelo alto nível dos jogos e pela participação apaixonada das torcidas. O título do Porcinos FC reafirma o crescimento do futebol internacional e a competitividade entre as equipes.

De partir o coração.

O atacante Kelvin Oliveira levou todos os prêmios individuais e ficou desolado com a derrota de sua equipe na final.