Logo_novo_rapgol_site
Search
Close this search box.
Search

Hulk vê que adversário estava com chuteira rasgada e o presenteia com um par de chuteiras em Partida da Libertadores

Título com Cor Branca

Contribua com o jornalismo independente

Botão com Dimensões

Na última quinta-feira (04) , durante a vitória do Atlético Mineiro por 4 a 1 contra o Caracas na Copa Libertadores, o atacante Hulk protagonizou um momento de generosidade que chamou a atenção de sua equipe e dos internautas. Mesmo não tendo marcado nenhum gol na partida, Hulk surpreendeu ao oferecer uma de suas chuteiras ao adversário Luis Cassiani, que estava com o calçado rasgado e não poderia continuar jogando no segundo tempo.

GKzXuIIXwAE9X5a

A atitude solidária de Hulk foi relatada pelo editor de vídeos Gledson Chaves dos Santos, responsável pelas mídias sociais do jogador, nesta terça-feira. Em uma publicação no Instagram, Gledson destacou o gesto grandioso de Hulk, descrevendo como o jogador ofereceu sua chuteira para que Cassiani pudesse continuar jogando.

GKzXuIGXsAAlYO8

Segundo Gledson, o lateral da equipe adversária estava com a chuteira rasgada e não tinha outra opção para continuar a partida. Ao perceber a situação de Cassiani, Hulk ofereceu sua própria chuteira, que coincidentemente tinha o mesmo número que a do lateral (42). O atacante então solicitou ao roupeiro do Atlético-MG que providenciasse uma nova chuteira para ele, permitindo que Cassiani pudesse participar do segundo tempo.

A nobre atitude de Hulk não passou despercebida, e Cassiani expressou sua gratidão ao atacante ao republicar a postagem de Gledson, acrescentando a mensagem “Deus é bom” e compartilhando uma foto onde aperta a mão de Hulk.

Este gesto de solidariedade de Hulk não apenas demonstra sua generosidade como também ressalta a importância de ajudar o próximo, mesmo em meio à competição acirrada. Essa atitude exemplar inspira não apenas os fãs do futebol, mas a todos que valorizam a compaixão e o respeito ao próximo.