Palmeiras é campeão Paulista em jogo com emoção até o último minuto.

O Palmeiras conquistou seu 23° título paulista após vencer o Corinthians em uma jogo que teve emoção até o último minuto.

ywAAAAAAQABAAACAUwAOw==
Palmeiras é campeão Paulista em jogo com emoção até o último minuto. - Rapgol Magazine

Com um primeiro tempo terminando em 0x0, a torcida do Palmeiras pode gritar gol logo no início do segundo tempo quando Luiz Adriano marcou de cabeça. A partida seguiu tranquila para o verdão, mas aos 50 minutos do segundo tempo o zagueiro Gustavo Gomez cometeu falta dentro da área e o artilheiro Jô marcou nos acréscimos levando a partida para os pênaltis. Na primeira partida, disputada na Arena Corinthians, houve empate sem gols.

Nos pênaltis, desperdiçaram as cobranças Michel e Cantillo, do Corinthians, e Bruno Henrique, do Palmeiras. O jovem Patrick de Paula converteu a última cobrança e deu o título ao Verdão.