Verão Mais Elas Celebrou o Talento Feminino no Futevôlei em Ipanema

No mês dedicado às mulheres, a Praia de Ipanema foi palco da empolgante 3ª edição do Verão Mais Elas, trazendo à areia a intensidade do campeonato feminino de futevôlei. Neste sábado, 02 de março, o evento proporcionou não apenas competições emocionantes, mas também uma atmosfera carregada de energia e celebração.

Competição de Alto Nível

[expander_maker id=”2″ more=”Leia a Notícia completa” less=”Recolher”]

Com as 16 melhores atletas do país na categoria profissional, a competição foi acirrada e repleta de talento. A Praia de Ipanema testemunhou habilidades excepcionais, com destaque para Monique Góis, Amanda Oliveira, Lana Miranda e outras estrelas do futevôlei brasileiro.

Rainha da Praia

A batalha pela coroa de “Rainha da Praia” foi conquistada pela atual campeã mundial, Ray, que brilhou intensamente durante o campeonato. Vanessa Tabarez conquistou o segundo lugar, seguida por Josy na terceira posição. O pódio foi uma celebração do talento feminino no esporte.